5

Матрица: Воскрешение (2021)

21 Ноября 2021 00:03

Новый трейлер «Матрица: Воскрешение (The Matrix Resurrections)» уже здесь, и он показывает, что Нео воссоединяется с Тринити, а также некоторые новые актеры. Фильм также включает слоган «Вернуться к источнику».

В конце 2003 года «Революции Матрицы» люди и машины заключили мирное соглашение, по которому людям была предоставлена ​​возможность покинуть Матрицу. Мы все еще ждем, чтобы узнать, сорвалось ли мирное соглашение или есть еще одна причина, по которой Нео и остальные возвращаются в Матрицу.

Хотя сюжет «Воскресения Матрицы» по-прежнему остается загадкой, в прошлом месяце официальный синопсис сказал нам, что Матрица будет «сильнее, безопаснее и опаснее, чем когда-либо прежде».

До выхода фильма осталось чуть больше месяца, поскольку «Матрица 4» выйдет в кинотеатрах и на канале HBO Max 22 декабря 2021 года. Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс снова исполнят свои роли Нео и Тринити, хотя оба персонажи погибли ранее.

Официальный трейлер 1

Ждем Матрицу )

5
  • Создал
  • Последний ответ
  • 41
    Просмотр
  • 1
    Ответ

1 Ответ

  1. Yori Yori 21 Ноября 2021 00:09

    Мне нравится, как Киану играет Нео, в то время как новую главную героиню, похожую на Тринити, меняют на более молодую, более горячую модель. ) Посмотрим, буду смотреть.