Bootstrap — краткая история

German German 10 октября 2021 09:40 (ред)

В 2011 году два сотрудника Twitter (Марк Отто и Джейкоб Торнтон) создали Bootstrap для решения проблемы фрагментации внутренних инструментов.

Bootstrap был нацелен на согласование различных веб-приложений, которые были разработаны внутри компании для уменьшения избыточности и повышения адаптируемости с возможностью повторного использования.

Bootstrap темы Тема, созданная или проверенные создателями Bootstrap...

В нём есть все, что вам нужно для создания красивого веб-сайта, и вам остается только применять классы. И он легкий и удобный. Главное преимущество - это простота в освоении и использовании Bootstrap.

Админ-панель на Bootstrap Админка на нём...

Я часто использую Bootstrap за последний год. Не нужно беспокоиться о проблемах с реагированием. Раньше, мы должны протестировать каждое устройство, чтобы убедиться, что оно работает нормально или нет.

Это основные преимущества Bootstrap

  • Скорость разработки
  • Ответственность
  • Последовательность
  • Настраиваемость
  • Отличная поддержка
  • Легко учиться
  • Легкий вес

Bootstrap позволяет настраивать свои компоненты, делая МЕНЬШЕ переменных и использовать плагины jQuery, чтобы получить свою собственную версию.

Ресурсы:

P.S. Попытка написать статью про Bootstrap — тяжело. Дело в том, что многие публикуют материалы про Bootstrap. Но для темы, статья должна быть.

5
2

2 Комментария

  1. Evg Evg 10 октября 2021 09:45 (ред.)

    Да, для темы статья нужна. Тема не должна быть пустой.

    Теперь на сайте иноки Bootstrap, тонкие, мне нравятся. Достаточно хороши для бесплатного пакета. CSS можно было бы использовать, но так вышло и по другому пути пошли. Bootstrap, хороший инструмент.

    Многие ругаеют Bootstrap, тут необходимо (думаю) разделять собственно сам Bootstrap и как его используют. Это везде так, не особо правильно готовят, и появляются некоторые нарекания, которые скорей можно адресовать разработчикам, чем библиотеке.

  1. German German 10 октября 2021 09:46
    Фотографии с темами забыл добавить. Отредактирую ещё статью.